Больное мненье

Евгений Кузьмин
Жизнь боль не утоляет,
Это – лишь оболочка…
Мы веру потеряем
И скажем миру: «Точка!»

Все как-то по порядку –
Боль дело не забудет,
Но состоянье шатко –
Оставит его руды…

А если бытие такое,
Что нет сил замолчать?
Миров центральных двое
Поставило печать?

10.05.2005г.