А я забуду...

Анна Багрец
А я забуду «время лечит»
Нелепость этой пары фраз…
Но даже если станет легче
То в самый-самый первый раз…
Когда еще глаза магниты веры
И полное затменье желтых лун
Когда не зная края, или меры
Коснется обнаженных струн
Души моей – искусная рука
Перебирая их едва, слегка…
Но это снова будет наважденье
И как потом смятение стечет
В……………... стихотворенье
Что вновь на вечность обречет
Лукавую медлительность минут,
Которые про память снова лгут…