Да возлюбите

Евгений Кузьмин
Мой брат, мой друг, товарищ,
Давайте будем жить!
Любить всех будем тварей,
Себя и Господа любить!

Простите, если что не так,
Я виноват во многом...
А между тем колдует маг,
Исход не уготован...

Да возлюбите Божий свет!
Будите сон сердец!
Ведь каждый человек!
Но не на каждом есть венец...

25.05.2005г.