Миг настал

Евгений Кузьмин
Ровно в восемь наступает штиль,
Здесь без солнца трудно выжить…
До светила неба миллионы миль,
Цвет его немного, сбоку, рыжий…

Время ветрия придумано не нами,
Рождены мы поздним поколеньем…
Закрывает небо голубое облаками,
Краски прорисовывают пенье…

Время выйдет, может, будет поздно!
Жизнь прольется на пылинку – миг…
Счастье прорывает ложь так грозно.
Рано или поздно, заведет в тупик…

Миг настал, где неминуем подвиг
Средь добра и зла, средь бури в штиль,
Где простится жизнь в пути, в дороге,
Где прибудет Бог, Творец всех сил…

30.05.2005г.