К чему сейчас стихи, вопросы, извиненья?

Анастасия Зеленова
***
К чему сейчас стихи, вопросы, извиненья?
Все было сказано, написано, проплакано.
Я все простила честно, без зазрения,
Но не забыла, ведь душа ни раз залатана...
29.05.05