Перстень королеве

Христофор Дельфин
- Если луна будет слева,
Встретишь погибель свою ! –
Так сообщил королеве
Перстень по имени Кью.

- Что же случится, коль справа
Будет луна, мон ами ?..
- Рухнет Твой трон. И держава.
С треском развалится мир.

- Боже ! А… посередине ???
Братец, скорее ответь !
Перстень сказал по-латыни :
- VARIA. Как посмотреть.

Если смотреть будешь слева…








6 января 2006 г.