Королева и любит - по-королевски!

Принцесса Натали
В плену туманной ворожбы
Тоскуют даже КОРОЛЕВЫ!
Мир захлебнулся от вражды,
И каждый быть стремиться - первым!
Кто не надеется испить
Из чаши вечного блаженства ?
Но невозможно утолить
В душе тоску по СОВЕРШЕНСТВУ!
Всплывут в случайном мираже
Твои глаза, уста и пальцы...
Зачем стремительной душе
Земной поверхности касаться ?
Пусть не пристанет к крыльям грязь!
Лети, сияющая птица !
Будь проклят стыд !
Слепая страсть -
Богиню - превращает - в львицу!