На растоянии нет любви...

Антониан
Зачем любить что-то в дали...
Зачем томить в том свою душу?
На растоянии - нет любви...
Как нет воды, морей на суше...

На растоянии нет любви...
Как нет любви среди запретов...
Весь этот мир, погряз во лжи...
А ложь пуста - в ней нет ответов