Тепла не ждать

Sirion
Тепла не ждать. Три капли на листок..
Всю нежность к ней скорее позабыть бы!
Холодный день - сверхновый полубог,
Степенно входит в высшую обитель.

Захлопнув дверь, исполнить ритуал...
Молитвы мыслей об одном.. а впрочем:
Финит а ля.. Связующий сигнал
Прервался у какой-то из обочин.

Бежать от слов! Как главный атеист,
В Неё не верю, там, где было имя,
Пустые кадры, вклеенные в жизнь
Становятся все более пустыми..