Королева - поэт!

Принцесса Натали
Я больше не поддамся искушенью,
Теряя силы - обретать права!
Я превратила - БОЛЬ и УНИЖЕНЬЕ -
В пронзительно звенящие слова!
Несите же бесчисленные жертвы
Для первой КОРОЛЕВЫ - царства ЗВЁЗД !
Я - выдернула траурные ленты
Из спутанных бессонницей волос!
Хрустальный мир - несбывшихся желаний,
Жестокий мир - растоптанной мечты -
СМЕНИЛА НА волшебные свиданья
С послом моей загадочной Судьбы!