Спасибо, что с любовью повстречалась

Анна Матвеева Спаниелька
Спасибо, что с любовью повстречалась,
Горело сердце в пламени страстей.
Любовь, как юность, в прошлое умчалась,
С тоской и болью вспоминаю я о ней.

Большой любви просить уже не стану,
Еще пылают свежие рубцы,
Но все же счастья ждать не перестану.
С дороги прочь, лжецы и подлецы!

Достаточно обманов и измены,
Я эту чашу выпила до дна,
И дорогую заплатила цену
За то, чтоб с глаз упала пелена.

Но верю и надеюсь, как на чудо,
Что есть он, ходит где-то по Земле,
Тот человек, с кем счастлива я буду,
И в год Собаки он придёт ко мне!

7.01.2005