Скучаю

Александр Орнелловъ
Как странно, стал я замечать,
Мне иногда чего-то не хватает,
И по кому-то, начал я скучать –
По ней, и мое сердце это знает.

Когда нет связи с ней, я жду –
Того момента чтоб связаться,
Я думаю, когда куда-нибудь иду –
Ни на минуту, с ней, не расставаться.

Наташенька, хочу тебе сказать,
Что жизнь, с тобою, стала веселее,
Я очень не хочу тебя терять,
И встретиться с тобой скорее…

Еще хочу сказать, чтоб этот день,
Ты больше никогда не просыпала,
Во снах мы можем видеть ее тень,
А наяву, она очаг искать устала…
___________________________
осень 2005г.