Пришла пора проснуться люди!

Рафик-Сан
Пришла пора проснуться люди
Чтоб от безверья нам не пасть!
Ведь наши души как на блюде,
Не зло, добро в них нужно класть.

Раскрыть глаза, стряхнуть оковы
Не только с разума, с души
Святые истины не новы
Скажи душе своей – дыши,

Душа моя, твоё спасенье
Неотделимо от меня!
Судьбою правит провиденье.
Где слово? Что как меч звеня

Сметёт остатки сна с народа
И он, очнувшись ото сна
Пинком под зад, прогнав урода
И, наконец, придёт весна.

Увидит он - в чужой одежде,
На троне власти, ложь сидит.
Не потому ль она как прежде,
В глаза всем честным не глядит.

Друзья мои Вас призываю:
Не разрушать, а созидать!
Давно пора, я твёрдо знаю-
С колен Россию поднимать.