Рассвет

Борис Черноморцев
Настал рассвет в моей старой лачуге,
И жёлтые чучи пробили сквозь,
И как обычно наступило утро,
И вскоре точно птицы будут петь.
Казалось бы,всё так обыденно и просто,
Ведь это происходит каждый день,
Но именно от этого мне больно,
Ничто святое не ценит человек.