Умом Россию не понять, На Рождество Христово

Марат Джумагазиев
Умом Россию не понять,
Такого не найдёшь в природе!
Поклон еврею в церкви отбивать,
А выйдя за порог, еврея бить по морде!

Гей, славяне, определитесь наконец!