Техника заката - оригами

Гарегин Микаелян
Сегодня солнце провожала ты
Своими нежными озябшими руками.
А я сегодня испугался пустоты,
Забыл про технику заката - оригами.

А люди мимо шли. Шли в Киев, языками
По дорогам в Рим, которые ведут.