Я больше не умею жить

Вика Соболева
Я больше не умею жить.
Не представляю...
Тебя с собой забрать?
Зачем? Не понимаю...

Я - неумеха, я пуста...
В подножье рая
Вдруг поняла, как
Жизнь проста.
Но - умираю...