Пустота

Олег Г
Я опустел,
Я здался,
Я поник.
Мне жить не интересно стало в миг.
При том, что маску оживленности надел,
Внутри я совершенно опустел.
Я просто лишь немного повзрослел...
Ведь оказалось люди многие такие:
Снаружи - оживленные,
Внутри - пустые.

3.12.05