Воспоминание

Елена Правдина
 

Всё кончено – меня совсем забыл!
Я ни на что теперь не претендую…
Льёт дождь, пыл на губах остыл,
Я на бумаге профиль твой рисую…

И вспоминаю я те времена,
Когда с тобой любили мы друг друга…
И кажется, что было всё вчера:
И смех, и лыжи, и злодейка-вьюга…

Но счастье птицей пролетело
И не вернётся никогда!
Воспоминанье прошлое задело
И растворилось навсегда!