Фильм кончился...

Николас Деринг
Фильм кончился абстрактный...
и на экране
как на огромной ране
мы видим слово, что в реале
означает пустоту...
Там написано "конец"...
Боже, дай, что не всему...
Посмотрев абстрактное кино,
посидим
и помолчим,
хотя бы пять минут,
потому что понято оно...
Хоть словами не сказать...
Не сдавайтесь,
оставайтесь
смелым
и летать не уставайте,
мечтой всех окрыляйте...
Это Ваше… дело…
как... писать...
и как... мечтать…

Nikolas Dering,2004г