06. 01. 2006г. Мрак

Терз Валерия
Если за мраком скрывается свет,
В мир неизбежности дверь распахни,
Голос дрожащий? Его больше нет!
Губы белеют? Ты жаром вдохни!

Где-то за гранью скрывается рай,
Где-то за гранью… а где эта грань?
Голос слабеет? Так молча дыши!
Исповедь жаждешь? Пером напиши!

Если за дружбой скрывается враг,
Рай этот мнимый фольгой разорви,
Если за светом скрывается мрак,
В небо взлетая, ладонь протяни…

Если за правдой скрывается ложь,
Наши несчастья на вечность помножь…
6.01.2006г.