Снежная дорога в даль меня манит

Вячеслав Чикалов
Снежная дорога в даль меня манит,
Тройка с бубенцами весело бежит,
Снег летит на встречу прям из-под копыт,
И от счастья сердце громко так стучит.

Так быстрее кони мчите нас вперёд,
И пускай щипает за щеку мороз,
И пускай он злиться, мы летим вперёд,
И плевать, что злиться на меня мороз.

Снежные просторы русская зима,
Солнце ярко светит, и блестят леса,
И как радуга сверкает у меня душа,
Сердце просит песни прямо чудеса.

И лечу на тройке с песней бубенцов,
Как когда-то деды ехали зимой,
Еду я сегодня прямо в глубь веков,
По истории России по земле родной