И в этом всё дело...

Андрей Туров
Лишь несколько слов. И улыбки на лицах.
Лишь несколько фраз. И уже всё понятно.
И мысли парят, как волшебные птицы,
И мир обнимает тебя. Так приятно…

Но вдруг потемнело. И радость пропала.
Вернулись тревога, заботы, печали…
Всё так, как всегда. Только этого мало.
Ты больше не будешь такой, как в начале.

Теперь ты умеешь к себе возвращаться.
В спокойную радость. В уверенность тела.
Все будет, как хочешь. Мы будем встречаться.
Всё будет иначе. И в этом всё дело...