Рукописи не горят

Эдди Реверс
Я рву свои черновики,
Я знаю – возродится снова
Написанное от руки,
Не напечатанное слово.
Как сердца стук – так мысли бег,
Следами – строки на бумаге.
Где Альфа в тысячах Омег?
Где истина и ключ к отваге?
Как счастья птицу приручить?
Сосредоточен и неистов,
Пишу – и в пламени свечи
Пытаюсь угадать я пристань.