Когда рвется связь

Евгения Жаркова
Торопливо на кнопки жмешь…
«Абонент недоступен». Жди…
Хоть бы, что ли, спустился дождь…
Да какие в мороз дожди…

И не то чтобы Он - глух…
Связи нет? Или вызов тих?..
Чьи-то строки звучат вслух -
Не бывает стихов чужих.

Значит, так… Есть еще модем…
Может, эта - прочней нить…
Этот адрес един - всем,
Чьи слова убедят жить…

Не бывает чужих молитв -
Слово к слову притрет бок…
И не то чтобы слеп Бог…
Мы забыли нажать «транслит».