Зима, которой нет...

Скорпион
Зима, которой нет...
А может и не надо?
Но ровный свет камина -
Как ласка... по душе...
Зима, которой нет...
Души моей отрада,
И губ моих карминных
Алеет жаркий след...

С тобою - как во сне,
В объятьях страстно-нежных
Твоих я растворюсь,
Незримая любовь...
Свеча горит во тьме,
Рождая свет неснежный,
Мой несказанный свет,
Что горячит мне кровь...



7.01.06. / 11.30