Осень

Лилия Нуртдинова
Am F Dm E
Ветер вновь унесет мои слова далеко,
Я буду петь о тебе и жить мне станет легко.
Пусть осень снова горит, во мне пылает огнем,
Я буду петь о тебе, мы никогда не умрем.

 Am F C E Am
Пр:Пусть солнце скроется за тучами и листья упадут.
Мне надоело стыдно мучаюсь я так тебя люблю.
Осень, зима, весна и вновь
Наступит лето и любовь
Согреет сердце мне опять
Ну а пока мне нужно ждать.

Пусть ветер будет шептать,
Но я не буду страдать,
Я позабуду тебя, другого буду ласкать.
Пусть осень снова горит, во мне пылает огнем.
Я буду петь о тебе, мы никогда не умрем...