Журавлей

Дарья Август
Строки льются.
Беспорядочные, непрошеные.
Без бумаги и смысла.
Неуместные, недоношеные.

Я прошу об одном тебя.

Научи из бумаги делать
Журавлей разноцветных.
Чтобы они летели
В этом безветрии.
Потолочном.
Комнатном.