Счастье

Теффия
Голуби ворковали,
Спрятавшись под окном,
Счастье они воровали
Ночью. Чье-то. Тайком.

Муха неслась на запах -
Муху, нет, не обманешь:
В липких объятьях - лапах,
Легкой добычей станешь.

Я ж не желаю счастья -
Им уж сыта по горло.
(Удел князя причастья
Слушать чужое порно)

И, о любви ни слова
Слышать я не желаю -
Сплела из лык оковы,
Их в праздник надеваю.