людоедское рацпредложение

Арьков Снргей
Что ж, идти, так идти до точки,
Людоедство – едва ли беда,
Килограмм человеческой почки,
Или печени – тоже еда.

Мучить нам не к чему природу,
Первозданную гробить красу,
Разве мало у нас народу,
Что б лепить из него колбасу.

Что б лепить из него котлеты,
Мясорубкою фарш крутить,
Население всей планеты,
Можно запросто накормить.

Человек человеку – пища,
Это слоган для новых времен,
Если съедена запросто тысяча,
Почему б, не сожрать миллион?

И напрасно эстет скривиться,
Попытается возразить,
Стоит кровушки раз напиться,
Не успеешь, потом подносить.

Новых боен бы понастроим,
Мясники набегут и так,
Вот тогда, наконец, устроим,
Окончательно сытый мрак.

Мой Адольф, ты же не был злодеем,
Рейху, жаль, натянул удила,
Пусть китайцем или евреем,
Твоя куртка вчера была.

Сапоги твои были соседом,
Славный малый, да жаль пропал,
За большим людоедским обедом,
В мясорубку случайно попал.

Вот вам глыба – прочнее стали,
Сам себя пожирающий гад.
Знаю я, вы на это устали,
Отвечать на обычный лад.

Что, мол, слово, оно не дело,
Можешь лаять по дням и ночам,
Но свое драгоценное тело,
Никому на обед не отдам.