Стул одинокий в стране дураков

Ауров Евгений Александрович
Вы предложите мне стул одинокий
Кофе налейте, хоть в грязный стакан,
Лучше уж яду, чем этой мороки,
Черное кофе...отдельно сто грамм.

Ну, а потом, уж просите поэта,
Вам почитать, пару старых стихов.
Черное кофе с горчинкою лета,
Зимняя стужа в стране дураков.

Время течет под скопившейся пылью,
Странные черви плодятся, как тля.
Падают нравы и режутся крылья,
Катится в желтую бездну земля.

Только поэты - поборники истин,
Меч из орала обратно куют.
Черное кофе, да парочка мыслей,
Стул одинокий - последний приют.

©Джонни