Быть с тобой!

Мария Артамонова
Рампы блеск, сверканье молний -
Быть с тобой, что быть в ударе!
Мир весь музыкой наполни,
Будто бы на карнавале
Примеряем маски чувств мы
Да без примесей, без меры,
Где-то грубо, безыскусно,
Схлёст сметая все барьеры.
Чтоб, теряя свою самость,
Непременно дерзновенно
Обрели любовь как данность.
Что с того, коль на мгновенье!