Гремучей змеей изогнулся Исус

Юрий Влодов
Гремучей змеей изогнулся Исус:
“Что значил без Евы Адам?!
За стон Магдалины, за потный искус,
Я всех вас предам и продам!..
Чиста ли в разбитом колодце вода? –
Колодец зацвел и протух…
А жажда придушит: лакай – не беда!”
Иудина плоть прошептала: “О да!”
“Умри!!” – воспротивился дух.