Рождество

Танетта Соколова
/Акростих/

Рядом чудо: звезда, как знамение,
Очень яркая, всюду заметная….
Ждёт младенца благословение,
Дар волхвов и судьба заветная.
Единенье, любовь и терпение, -
Символ веры, подарок Всевышнего.
То распятие, то воскрешение…
Возлюби всей душою ближнего!
О, святые минуты рождения …!

07.01.2006