Как любила Христа Магдалина!..

Юрий Влодов
Как любила Христа Магдалина!..
Извивалась под грязным плащом…
Улыбалась похабно и длинно,
И толкала Иуду плечом…
А пустыня, в предчувствии чуда,
 Обмирала и куталась в хмарь…
Как любил Магдалину Иуда!..
Как ласкал Магдалину Иуда!!..
Как терзал неподкупную тварь!!..