Друг друга предали

Юрий Влодов
Друг друга предали…
И сразу – легче стало.

Иуда – горяч и смугл –
Шагал из угла в угол,
Шагал из угла в угол,
Терзал запотелый ус!..
А мысль долбила по нервам:
“Успеть бы предать первым!
Суметь бы предать первым!..
Пока не предал Исус…”