Есть версия, о том, что у Пилата

Юрий Влодов
Есть версия, о том, что у Пилата
Была ума казенная палата.

Пилату доложили: “Ученик
Учителя запродал.” Тот сказал:
“Ученика повесить, как собаку!”
И уходя добавил: “Я – солдат.”

И много лет протяжно пахнет псиной
То дерево, что мы зовем осиной.