А утром проснется город...

Лотта
А утром проснется город.
Холодный, слегка помятый.
Я слушаю визги «скорой».
Я помню твои «не надо».

Не надо быть «глупой самкой»,
Затаскивать тебя в норы.
Я «перехожу все рамки!»
Сужаю твои «просторы».

Я – ЛОжечка мёда – в пиво –
Не приторно. Просто гадко.
Ты «****ско» зовёшь «игриво».
Не надо (!) болтать осадка.

А утром проснется город.
Похмельный, слегка помятый.
Под ложечкой пусть заноет
Моё «мне тебя не надо».