Ещё 4 ноты...

Людмила Ячменева
Ещё 4 ноты Вечной Жизни
Должны преобразиться в Сердце. Стук
В Ворота Царствия Души услышан –
Движенье начинает Новый Звук…

Изменчивость природы настроенья
Лишь ускоряет временнОй проход.
Уставшему от битвы с само-мненьем
Придет на помощь верный Ланселот.

Ещё 4 ноты Совершенства
Готовятся дополнить звукоряд,
Верховной Музыки искомого блаженства -
С Душою тихо-тихо говорят…

Обет молчания печатью на устах...
Но неизвестность больше не тревожит :
Я вижу, как сбывается Мечта,
И отменить её никто не сможет!

И верный рыцарь, вестник Ланселот
Уже в Пути! И символами власти
Судьба Природе полномочия сдает,
Рождая в Сердце Бесконечность Счастья!!!