То просто ночь, фантазии игра

Нежная Зайка
Ах как хочется иногда пошалить...

 То просто ночь, фантазии игра…
 Мы увлеклись: словами и друг другом.
 И час за часом, словно круг за кругом…
 В водовороте радости неслись.
 Но ночь растаяла, закончился полёт.
 Уж утро – серое, унылое маячит…
 А я? Ну что ж…восторг до ночи спрячу…
 А ночью? Звёздами раскрашу небосвод!!! ))))