Кабы не было зимы

Дарья Суворова
Как объяснить мне всем это?
Что есть хорошего в красном?
Мощь, революция, лето?
В оттенке этом опасном...

С этой минуты - ни дня без побед!
Покрасила волосы в рыжий я цвет...