Думай дальше

Оксана Сибирская
…Ты думаешь, я такая принцеска?
Приглашаешь на ужин, угощая вином.
А я не хочу здесь сидеть –
 Мне тесно!
…сейчас бы металл и курить на балкон…

Сидишь, раздевая меня своим взглядом,
Блюдёшь свой продуманный ритуал…
Ты просто мальчишка.
 Которому надо.
Так лучше бы сразу в койку позвал.

А все с умилением дарят мне взгляды
Модель…! Это так…ослепляя…звучит.
И папа таскает газеты
 с собою.
И каждую хочет кому-то вручить…

И ты во мне видишь «крутую игрушку»
Как все, как они, как какой-то дурак!
Мне всё надоело,
 я знаю как лучше…
Сыграть роль смогу…но только не так.

…Ты думаешь, я такая сильная?
Забинтую твою бедную душу?
Слушай, милый, найди другую…
Я не намного тебя лучше.