пожеланье

Сетькка
Кто сказал, что в год собаки
-отношенья только сучьи?
Кто сказал,что как ты встретишь
-так его и проживешь?
Чужды мне унынья горечь
И прогнозов предрешенья.
Потому я всем желаю,
Каждой паре всем по твари,
Чтоб обойтись без бардаку.
Тиграм их тигриц суровых.
Змеям - змей, да целый клуб.