Шутка

Роман Билоус-Левицкий
Я – непризнанный поэт
И непризнанным умру...
Ясень я – вечерний свет
Лобызает мне кору

Шёрсткую, и гладкую,
прямо под лопаткою.
А кудрявой кроною
Вечность пью зелёную,

А в ладонях голуби.
Фокусы моих глубин.
Раны,будто проруби,
Чакров и турбин,

А...не Пастернак,не Фэт,
Не топчитесь по ковру...
Я – не признанный поэт
И не признанным умру...

Всех папараццы поздравляю с Рождеством.Поетессам желаю заиметь на праздники хороших и крепких поэтов.Поэтам - красиво это сделать с поэтессами.Не изменяйте в эту ночь призванию.Я позвоню...Да...Слушаю вас.Это Москва?...Конечно.много раз...Повенчаются в Кёльне....Конечно....много раз....Здоровеньки булы в Киеве и Луцке...Конечно.много раз...Гамбург на проводе,говорите...Их хабе кайне анунг,но много раз...Ну,Берлин само собой.много раз.лай-лай-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла...из полей уносит прочь тревогу,впереди(Лев Лещенко)Ну и всех знакомых и незнакомых мне авторов поздравляю и настоятельно(в бочках)паааааапрашу!!!незамедлительно!!!явиться...и вплатить членские взносы в клуб- паб,на улицу Футуристов,8.При себе иметь сменное бельё.Зубные щётки и вставные зубы....Да!Членские взносы (чуть не забил)платим новой валютой.Франкерштейнами.Вход - восемь франкерштернов.Стол - десять.Хороший стул -двенадцать.Стриптих у ног - два.
Свободные от причуд женщины - вход бисплатный.Одежда рабочая.Просьба не опаздывать.Рождение два раза показывать не буду.Помните.!!!!Раз записался,два раза - это почти ничего.Будь верен принцыпу - бо он может оказаться принцем.Это шутка женщинам за тридцать.Сантиметров.
В общем,договорились.Па.Всех целую.В засос.Как Брежнев.Не забывайте.Жду...