Неземная любовь

Виктория Островерхова
Как же безумно тебя я люблю,
Страсть всю до капли тебе подарю,
Знай, что всегда и везде ты со мной,
Милый, любимой мой, нежный, родной.

Жаль, что быть вместе нам не суждено,
Жаль, что закрыто любви нам окно,
Но, как и прежде, я буду страдать,
Жить лишь тобою, надеяться, ждать.

Ты для меня, словно звёзды в ночи,
К ним подымаясь, душа вновь кричит,
Но невозможно достать до звезды,
Вот почему недоступен мне ты.

Годы идут, словно листья летят,
Но не забыть никогда мне твой взгляд,
Ты всё равно будешь вечно со мной,
Ты, мой единственный, мой дорогой.

Что б не случилось бы в нашей судьбе,
Знай, я верна всегда буду тебе,
В сердце моём не погаснет огонь,
Всё это есть неземная любовь.