Нам в душе не сбежать от холода

Ирина Садовникова
Нам в душе не сбежать от холода,
Наши чувства из пальца выжаты.
Мы с тобой так беспечно молоды,
А уже на весь мир обижены.
Вот от осени мы отделались
И расстались с её туманами.
Всё покрылось снегами белыми,
И лишь серце покрылось ранами.
Нас признают во всём виновными
И накажут, изгнав из общества.
Нам бы стать несказанно новыми,
Позабыв имена и отчества.
Новый год со своими красками
В нашу жизнь, не спросив, вторгается.
Надоел ты своими ласками.
Сбереги их другой красавице.
Вот мой мир, на куски расколотый,
Что в нём было – убито, выжжено.
Мы с тобой так беспечно молоды,
Мы так рано судьбой обижены.