Любовь- не дрянь

Олег Смирнов
.................."Кто ж эту дрянь
...................Назвал "любовью"?"
........................Заноза-Ру "Ну и дрянь!"


Любовь- не дрянь, а дар богов!
Дарёному коню же, вроде,
Считать не принято зубов,
Как говорят у нас в народе.

А если конь сей, как назло,
Козла собой напоминает...
Ну значит Вам не повезло.
А что поделаешь? Бывает!

Но чувства юмора пока
В Вас ключ животворящий бьётся,
То значит Вам, наверняка,
Фартуна тоже улыбнётся!