Сними с больной души бронежилет

Северов
Скажи: « Уйди», уйду, дорога дальняя
Не осторожный шаг, закроет белый свет...
Любовь бывает нежная, а не брутальная...
Не надо, в душу одевать бронежилет.

Готов на все, на ласку, боль и муки,
Мне холодно, от мраморной кровати
Еще минута..., я не вынесу разлуки...
Прости меня..., ведь ты не виновата.

Я буду рядом, что бы не случилось,
Скажи, "Люблю", услышишь: "Да", в ответ
Прости, что все так грустно получилось...
Сними с больной души бронежилет.
____________________________________

Два крыла за спиной Богом дарятся
В вышине, как турман кувыркаешься
Из оврага, с ружьем, Дьявол пялится
Влёт, картечью.... За что, удивляешься?