смерть Монро

Смотрящая в Небо
Иногда со мной случается странное,
патологическое, не логичное, очень занятное:
Когда мир во мне состоит из дыр
как тот насквозь прогрызанный мышами бри,
А в голове проскальзывает одна, понимаешь,
одна мысль навязчивая,
Невменяемая: бьюсь в истерике я
от боли без боли от скуки без скуки
Вою волком, скулю сукой.
Грубые буквы слов как пули глупые
очередью словно из калашникова автомата
рикошетом отскакивают и в меня,
пронзая насквозь, обратно.
Выворачивает наизнанку два раза подряд
повултозит несколько дней...
Вроде бы легче стало...
спасибо всем кого не было рядом.