Я люблю тебя нежной любовью

Дмитрий Евтодьев
Я люблю тебя нежной любовью,
Ты Моя Королева души.
Я прижмусь к твоему изголовью
И разрушу былые мечты.

Я построю другие мечтанья,
Лабиринты любовных миров.
Пусть рассвет нас разбудит, и тайной
Будет наша мирская любовь…